Итоги вчерашнего вечера: авария и поджог

30 июля 2014

Сотрудники тольяттинской Госавтоинспекции вчера вечером, 29 июля 2014 года, регистрировали серьезную аварию, участниками которой стали японские автомобили марок Mazda и Nissan. Дорожно-транспортное происшествие случилось на пересечении Приморского бульвара и проспекта Степана Разина. Причиной произошедшего стало пренебрежение ПДД при проезде перекрестков с круговым движением.


В ходе ДТП пострадала виновница аварии — девушка, находившаяся за рулем кроссовера. Она была госпитализирована с места инцидента.

Согласно данным ГАИ, водитель «Мазды» ехал по внешнему радиусу кольца, намереваясь продолжить движение в сторону 11 квартала. В этот же момент по среднему ряду двигался кроссовер «Ниссан», девушка, сидевшая за рулем, решила проехать дальше по Степана Разина, не пропустив при этом седан. Qashqai получил ощутимый удар в правую сторону, отчего несколько раз перевернулся на дороге, и заметные механические повреждения.


В результате поджога пострадала не только иномарка, но и две «Лады», находившиеся рядом.

Также в ночь с 29 на 30 июля произошел поджог автомобиля, во всяком случае, именно к этому выводу пришли специалисты, по предварительной версии. О пожаре сообщили жители дома № 25 по улице Офицерской: они почувствовали запах гари и, выглянув в окно, поняли, что горят автомобили, припаркованные возле здания. «Очагом» возгорания стал «Опель», который выгорел дотла, несмотря на то, что сотрудники пожарной службы оперативно прибыли на место. Также серьезно пострадали две «Лады», которые находились по бокам от иномарки.

О других авариях, которые недавно произошли в Ставропольском районе, читайте на сайте Carobka.ru.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: добрый_Лёшка
добрый_Лёшка30 июля 2014 в 05:10

когда уже этих презервативов-поджигателей поймают

1
  • Ответить
аватар пользователя: LenaBelka
LenaBelka30 июля 2014 в 06:10

Простите конечно, но что за твари такие?..

1
  • Ответить
аватар пользователя: Dergas
Dergas30 июля 2014 в 06:24

телочка из ниссана даже вылетела, поделом ей.... с наихудшими пожеланиями, побольше пролежи в больничке и больше никогда чтоб тебя за рулем не было.... 3 скорых было, две точно уехали с мигалками и очень быстро, явно нетолько сучечку забрали

-4
  • Ответить
аватар пользователя: Romario163
Romario16330 июля 2014 в 06:46

мульт рублей до тла! ... лучше ставить на стоянку при таком раскладе...

-2
  • Ответить
аватар пользователя: Kel725
Kel72530 июля 2014 в 08:54

Ну что-за уроды, когда же они сами при поджоге сгорят, совсем же не прикольно, оставить машину у своего же дома боязно.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Grisould
Grisould4 августа 2014 в 16:34

ссылка на видео с аварией http://www.youtube.com/watch?v=_y_etdYuxNY

0
  • Ответить
аватар пользователя: vk180979284
Артур Иванов30 июля 2014 в 06:37

у тебя спермотоксикоз

2
  • Ответить
аватар пользователя: Enterprise
Enterprise30 июля 2014 в 14:49

Ты просто идиот. Интересно что бы ты сказал, если бы на месте нее была твоя жена или дочь.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Dergas
Dergas9 августа 2014 в 14:16

на каждом кольце в середине поставить экран и транслировать это по кругу круглые сутки
еще раз повторюсь, с места уезжали две скорые почти сразу и еще одна там дальше стояла...

0
  • Ответить
аватар пользователя: sawa063
sawa06331 июля 2014 в 06:12

вообще он прав в своей мысли, только выразился грубо. люди покупают права и автомобили и даже не знают, что внешний ряд на перекрестке с круговым движением, он же "Кольцо", предполагает движение как по кольцу, так и выезд с него. а средний и/или внутренние ряды предоставляют возможность ТОЛЬКО движения по кольцу.
не кидайте камнями в меня, я знаю, что так большинство ездит и это удобно, согласен. только смотреть надо по сторонам и ПДД учить.
мне лично один раз в бок въезжали в такой же ситуации и один раз чуть до драки на дороге не дошло, когда начали бодаться с другим водителем. оба раза я продолжал движение по внешнему ряду. оба раза 2 разных водителя с возмущением кричали - "ты куда с правого ряда налево едешь?".

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Enterprise
Enterprise1 августа 2014 в 14:06

Любой кто допускает высказывания по типу "...с наихудшими пожеланиями, побольше пролежи..." априори не прав и нарушение ПДД, в данном случае, никак не оправдывает подобных высказываний.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Dergas
Dergas5 августа 2014 в 09:21

ну нихрена себе... там люди дорогу переходят, причем очень часто дети! тут же и остановка чуть дальше
нехер ей за рулем делать, закон ей запретить по факту того, что она овца не может, а надо бы! так что пусть поваляется подольше

0
  • Ответить
аватар пользователя: Enterprise
Enterprise5 августа 2014 в 11:27

Если на то пошло - на дороге везде нужно быть очень внимательным и осторожным. Я очень много езжу и уже достаточно раз побывал в ДТП (мелких и не очень), при этом сам виноват был лишь один раз. В последний раз - двигался по кольцу, а парняга на внедорожнике, заходя на кольцо, внес мне пол морды (не заметил меня из-за другого ДТП), авто у меня 4 месяца в ремонте стояло, пришлось на время другое покупать. Вот так бывает. Но ни разу я никому не пожелал горя, потому что понимаю - ситуации бывают разные. Именно поэтому твой предыдущий комментарий я считаю бредом слабоумного.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Dergas
Dergas6 августа 2014 в 06:12

когда ты кувыркаешься по дороге чуть ли не 50 метров после того, как произошло дтп (причем не на трассе, не на скорости, а, б**ть в городе, за 50 метров до перехода из музыкальной школы, из ТЮЗа, где установленная скорость 60), то тут уже не, так называемая тобою, "ситуация", а просто-напросто водитель гребаное гАвно, которому за рулем делать вообще нехер! и так как, повторюсь, законодательно людей, которым нельзя управлять автомобилем в следствии определенных биохимических процессов, происходящих у него в мозгу, от чего индивид становится откровенным ДЕБИЛОМ, отсортировать от нормальных людей не получится, то остается лишь пожелать: пусть разбиваются посильнее и почаще, причем никого с собой в больницу не увозя
и не надо мне тут ситуаций и что они бывают разные! мы сейчас о конкретной говорим, когда сучечка вылетела со среднего ряда с кольца... тут какая ситуация может быть? критические дни? помадка упала под юбку? Ленка пазванила?

-3
  • Ответить
аватар пользователя: Enterprise
Enterprise9 августа 2014 в 07:59

Что тебе дураку объяснять? Ты видимо совсем твердолобый. Я не защищаю ее с точки зрения ПДД. Я тебе изначально написал про то, что НЕЛЬЗЯ так откровенно желать человеку зла - она чья-то дочь, мать или жена. Не доходит? В ДТП, насколько я понимаю, пострадала только она - значит уже по сути наказана со свой проступок. Зачем желать еще худшего? Живи дальше со своими убеждениями, дуралей. Только когда сам попадешь в подобную ситуацию, не удивляйся если такой же узкомыслящий осел, как ты, пожелает тебе дороги на два метра в землю, вместо здоровья.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Dergas
Dergas9 августа 2014 в 13:54

пошел на хуй вот и все объяснения
любая мать, дочь или жена изначально человек - пусть ими и остаются в том числе и на дороге
p.s. твои портянки не читал

-2
  • Ответить
аватар пользователя: Enterprise
Enterprise9 августа 2014 в 14:16

и тебе туда же, неудачник ебаный

0
  • Ответить
аватар пользователя: Enterprise
Enterprise9 августа 2014 в 14:19

Р. S. Вот именно, "любая мать, дочь или жена изначально человек", а ты - изначально долбаеб, долбаебом и останешься. ))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку