Три пьяных водителя угодили в ДТП в Нижегородской области 29 июля

30 июля 2014Три пьяных водителя угодили в ДТП в Нижегородской области 29 июля

В Борском районе в 04:45 на 12 километре дороги Неклюдово — Бор пьяный водитель автомобиля «Лада Гранта» не справился с управлением, совершил опрокидывание в кювет.


Виновник аварии за рулем больше 10 лет. Будь опыт его вождения хоть в 10 раз больше, управление автомобилем в пьяном виде означало бы те же риски.

В ДТП сам автолюбитель не пострадал, весь удар принял на себя пассажир машины — 35-летний мужчина получил сотрясение мозга. Больничная койка и забота врачей ему, к счастью, не понадобились.

В Семеновском районе в 00:30 на 56 километре дороги Нижний Новгород — Киров водитель в состоянии алкогольного опьянения, находясь за рулем автомобиля ВАЗ, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, совершил столкновение с «Рено».


Стаж этого водителя — 12 лет. И он не помог ему вырулить из опасной ситуации.

В данном случае никто, кроме дерзкого и хмельного водителя, не пострадал. Он отделался ушибом грудной клетки. 

В Богородском районе произошло столкновение на 5 километре подъезда к селу Оранки от дороги Богородск — Ключищи: пьяный водитель со стажем 36 лет на автомобиле «Лада Гранта» не выбрал безопасный боковой интервал и совершил столкновение с мопедом «Альфа» под управлением водителя без мотошлема.

В результате ДТП пострадал 16-летний водитель мопеда: мальчик получил ушиб грудной клетки, ссадины лица, рваные раны в области подбородка. После осмотра врачей был отпущен.

23 июля 2014 года пьяный водитель погубил свою пассажирку, врезавшись в «Газель» в Нижнем Новгороде. Погибшей было 26 лет.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Алькабар
Алькабар31 июля 2014 в 11:43

стыд. срам. да фу

0
  • Ответить
Прикрепить картинку