Жителя Ульяновска осудили за взятку сотруднику ГИБДД

30 июля 2014Жителя Ульяновска осудили за взятку сотруднику ГИБДД

В городе Ульяновске автолюбителя осудили за попытку дать взятку сотруднику ГИБДД.


Предложив полицейскому взятку, ульяновец попал под суд.

Специалист пресс-службы Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области:

— Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора местному жителю Саркису Акопяну. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 части 3 статьи 291 УК РФ, то есть в покушении на дачу взятки за совершение незаконных действий.

Несколько дней назад состоялось заседание суда, на котором ульяновскому — нарушителю закона — вынесли обвинительный приговор. 


По решению суда Саркис Акопян выплатит денежный штраф.

Инцидент, за который осудили ульяновца, произошел 30 мая 2014 года, в районе дома № 40 по улице Инзенской Железнодорожного района Ульяновска. Саркис Акопян нарушил правила дорожного движения, выехав за стоп-линию на красный сигнал светофора. Нарушителя остановил инспектор дорожно-патрульной службы, и Акопян попытался дать полицейскому взятку в сумме 500 рублей за несоставление протокола об административном правонарушении.

Суд приговорил виновника к наказанию в виде штрафа в размере 25 000 рублей.

Также напоминаем о том, что в Ульяновске разыскивают свидетелей крупной аварии. ДТП с участием автомобиля «Хендай Солярис» и мотоцикла произошло 24 июля 2014 года в Засвияжье.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку