Новая схема движения на «тещином языке» будет запущена в сентябре

29 июля 2014Новая схема движения на «тещином языке» будет запущена в сентябре

Многих тольяттинских водителей удивляет то, что давно построенный объект на пересечении улиц 70 лет Октября, Ворошилова и Полякова до сих пор не введен в эксплуатацию. Ситуацию прокомментировал руководитель департамента дорожного хозяйства и транспорта мэрии Тольятти, Павел Баннов. Согласно его словам, на данный момент запустить новую схему движения на указанном участке можно только через суд, чем сейчас и занимаются подрядчик совместно с администрацией города.


В рамках реконструкции на данном участке была построена дорога внутри кольца: по ней можно проехать с Ворошилова на Полякова и обратно без кругового движения (однако все правосторонние съезды сохранены и будут продолжать действовать).

Слова Павла Баннова передает городской портал tlt.ru

— На сегодня готовы документы в суд. Государственный строительный контроль отказал в выдаче разрешения ввода в эксплуатацию этого объекта в связи с тем, что управление архитектуры и градостроительства выдало нам разрешение на строительство только в октябре-ноябре (2013 года — примечание автора), но мы же не могли ждать до октября-ноября месяца и не начинать строить объект, мы его строили с того момента, когда заключили контракт. Поэтому, кроме как судебного порядка ввода в эксплуатацию данного объекта капитального строительства, в данном случае реконструкции, нет.

Кстати, о том, что добиваться открытия нового участка придется через суд, Carobka.ru уже писала ранее. Тогда в качестве причины указывался не осуществленный вовремя надзор со стороны Государственной инспекции строительного надзора.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: alexey.shkil
Alexey Shkil30 июля 2014 в 05:57

Более старая новость http://tol.carobka.ru/news/21978.html

>> Уже установлены светофоры, нарисована дорожная разметка и закатан асфальт. И вот-вот... 30 октября можно будет ездить по новому перекрестку.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку