Мотоугонщики попали в ДТП, пытаясь уйти от полиции в Нижнем Новгороде

28 июля 2014

Два мотоугонщика задержаны по горячим следам в Нижнем Новгороде.


Мотоугонщики попали в ДТП, пытаясь уйти от встречи с полицией.

Сообщение о краже скутера поступило на пульт дежурного 8-го отдела полиции Управления МВД России по Нижнему Новгороду 27 июля 2014 года. Патрульным нарядам сообщили приметы мототранспорта. Через некоторое время разыскиваемый скутер появился в поле зрения стражей дорожной полиции на улице Светлоярской. На пассажирском и водительском местах находились двое неизвестных. Заметив полицейских, они попытались скрыться, но молодой человек, управляющий транспортным средством, не справился с оседланным двухколесным, и оба преступника оказались на асфальте.

В результате падения один из злоумышленников получил травмы и был госпитализирован, второй — доставлен в отдел полиции. Установлено, что 21-летний молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за хищение автотранспортных средств, в настоящее время нигде не работает. Его знакомый также ранее привлекался к уголовной ответственности. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 166 УК РФ «Неправомерное завладение автотранспортным средством».

Недавно в поселке Ждановский нижегородская дорожная полиция задержала пьяного водителя за рулем угнанного авто. По данному преступлению также возбуждено уголовное дело.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Алькабар
Алькабар31 июля 2014 в 11:48

это смешно. ирония. подножка судьбы

0
  • Ответить
Прикрепить картинку