За минувшие выходные в ДТП в Саратове и области погибли 6 человек

28 июля 2014

Минувшие выходные стали роковыми для многих автомобилистов Саратова и области, а также для гостей нашей губернии. В десятках ДТП пострадали около 20 и погибли 6 человек, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Саратовской области.

В районе села Сергиевское водитель автомобиля Lifan, направлявшийся из Ульяновска на отдых к
Черноморскому побережью, не справился с управлением и вылетел в кювет. Отдых оказался
безнадежно испорчен, однако, к счастью, все остались живы.

Так, в субботу, 27 июля 2014 года, на автодороге «Саратов – Красноармейск» у поворота на село Багаевка водитель Chevrolet Aveo, не справившись с управлением, съехал в кювет. В результате скончалась 49-летняя пассажирка автомобиля, еще двое — 53-летние ровесники, мужчина и женщина — получили травмы и были госпитализированы.

По некоторым данным, виновник происшествия на Миллеровской был лишен прав за нетрезвое вождение.

Еще одна смертельная авария произошла в Хвалынском районе. Водитель LADA 2109 также опрокинул свой автомобиль в кювет, в результате погиб пассажир авто. Также в субботу в Энгельсском районе 56-летний водитель LADA 11183, выехавший на полосу встречного движения для обгона, столкнулся с Chevrolet Lanos, который в свою очередь столкнулся со встречным ГАЗом. В результате все три водителя погибли на месте, а их пассажиры, в том числе несовершеннолетний мальчик, были госпитализированы.

Из автомобиля, врезавшегося в световую опору, спасатели извлекали пострадавших при помощи специнструмента.

Выходные оказались «урожайными» и на аварии в черте города: в субботу ночью на улице Миллеровской в Заводском районе города Саратова водитель LADA 2107, выехавший на встречную полосу, столкнулся там с LADA 2113. К счастью, на этот раз обошлось без жертв, однако пострадали в аварии сразу 5 человек. В Ленинском районе Саратова 27-летняя автоледи на LADA 2114, ехавшая по улице Шехурдина, влетела в световую опору в районе улицы Ипподромной, пострадали она и двое пассажиров автомобиля.

Впрочем, как оказалось, для того чтобы получить серьезные травмы, достаточно прокатиться и на общественном транспорте в Саратове: недавно прокуратура области одобрила возбуждение уголовного дела по факту выпадения пассажирки из автобуса 11-го маршрута. Женщина получила серьезные проблемы со здоровьем из-за халатности водителя, ехавшего с открытой дверью, откуда она и выпала.

Фото: chpsaratov.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jfhga
jfhga28 июля 2014 в 05:48

это что жара так влияет на водителей?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Kinolog
Kinolog28 июля 2014 в 13:15

мозгов просто нет(((

1
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна28 июля 2014 в 05:49

Не знаю, может гормоны или вспышки на солнце...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку