Отлетевшее колесо привело к смерти водителя под Ульяновском

28 июля 2014

В минувшую пятницу, 25 июля 2014 года, в Ульяновской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб водитель. Виной всему стало заднее колесо, отвалившееся у грузовика «Мерседес».

Авария случилась на дороге Ульяновск — Димитровград, около поселка Чердаклы. Из-за отвалившегося колеса грузовик под управлением 45-летнего водителя столкнулся с УАЗ Patriot. УАЗ в свою очередь вылетел на «встречку» и столкнулся с Renault Logan.


Отлетевшее колесо привело к гибели водителя.

Страшным итогом курьезной аварии стала гибель водителя Renault Logan, который скончался по дороге в чердаклинскую районную больницу. Им оказался 50-летний житель города Ярославля. Известно, что все участники аварии были трезвые.

Напоминаем водителям о том, что в их обязанности входит проверка технического состояния своего автомобиля перед выездом. Будьте внимательны к состоянию своего транспортного средства и к ситуации на дороге. Это поможет сохранить здоровье и жизнь вам и окружающим.

Также читайте о том, что власти Ульяновска примут меры по снижению аварийности на дорогах. Об это заявил глава администрации города Сергей Панчин. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: sashka73
sashka7328 июля 2014 в 04:03

Вот уж нелепость(

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева28 июля 2014 в 04:04

Всем рекомендовано проверить колеса!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку