Renault Clio получит «роскошную» версию Initiale Paris

25 июля 2014Renault Clio получит «роскошную» версию Initiale Paris

В Сеть попали снимки первого автомобиля Renault, принадлежащего премиумному суббренду Initiale Paris. Им стал слегка освежённый хэтчбек Clio. Изменения коснулись архитектуры фар и зоны противотуманок. Кроме того, в задней части красуются хромированный плоский патрубок выхлопа и броская надпись «Initiale» на крышке багажника. Кресла обшиты двухцветной кожей и имеют оригинальную прострочку.


На фото — единственная версия «Клио», продающаяся в России, «заряженный» Renault Clio RS. За машинку просят 1 120 000 рублей. Окажется ли Clio Initiale Paris ещё дороже и будет ли при этом привлекательнее?... Впрочем, приход премиум-суббренда Initiale Paris в Россию вообще ещё под вопросом.

Малышка с претензией на титул «rich bitch 2014» должна дебютировать в Париже 14 октября, однако, скорее всего, широкая публика будет иметь возможность познакомиться с ней раньше — есть шансы, что Renault «засветит» премиальный Clio в сентябре.

Вверху — обычный Renault Clio. Внизу — шпионский снимок Renault Clio Initiale Paris

После того, как в сентябре 2013 года Renault показала концепт, а потом ещё и фильм о том, как рождался Initiale Paris, все затаили дыхание. Что ж, теперь пришла пора выдохнуть и расслабиться — по крайней мере, на время: в ближайшем будущем самостоятельной модели, вроде показанного концептуального минивэна, ожидать в серии не приходится. С другой стороны, минивэн всё-таки будет — уже к концу года могут стартовать продажи «роскошного» Espace с такой же нашлёпкой «Initiale» на попе.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: alexey.shkil
Alexey Shkil25 июля 2014 в 09:42

Порадовала фраза >>rich bitch 2014 =)

2
  • Ответить
Прикрепить картинку