Aston Martin Lagonda смогут купить только шейхи Ближнего Востока

25 июля 2014

Компания Aston Martin опубликовала тизерное изображение нового роскошного седана Lagonda, сообщив ряд интересных подробностей, одна из которых касается географии продаж — только Ближний Восток.


Имя Lagona будет возрождено на новом роскошном седане. Тираж планируется «строго ограниченный». Сборка будет производиться вручную лучшими специалистами на фабрике Гайдон в британском Йоркшире.

В «Астон Мартине» сказали, что седан Lagonda будет продаваться исключительно на Ближнем Востоке в силу специфики рынка, где на количество нулей, расплачиваясь за покупку, не смотрят, главное — престиж и эксклюзивность. Производить каждый экземпляр новинки будут только по конкретному заказу и под конкретного заказчика. В компании говорят, что цена не называется принципиально и навсегда останется под печатью «строго конфиденциально». 

Известно, что Aston Martin Lagonda построен на модульной платформе VH, кузовные панели будут выполнены из углепластика. О двигателе официальной информации нет. Предполагается, что это будет шестилитровый V12 с отдачей не менее 600 л.с. 

Напомним, недавно компания Aston Martin представила свой самый мощный родстер — V12 Vantage S, который укомплектовали 573-сильным двигателем V12. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за четыре секунды.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Vinovnik
Vinovnik25 июля 2014 в 09:13

Спереди мазда 6 а зад от ауди)))

-2
  • Ответить
аватар пользователя: colombo063
colombo06325 июля 2014 в 18:27

А колеса такие же круглые, как на Всех автомобилях!!! Как же так?@

1
  • Ответить
Прикрепить картинку