Завтра открывается движение по улице Рабочей в Саратове

24 июля 2014

Закрытые для движения автотранспорта на ремонт тепломагистралей улицы Саратова стали причиной целого скандала, разгоревшегося между представителями администрации города и энергетиками. По мнению первых, работы ведутся зачастую без согласования с соответствующими органами, а их сроки не соблюдаются. В ответ директор Волжской ТГК, работы которой и стали причиной недовольства не только рядовых автомобилистов, но и чиновников, пригрозил начать их зимой, одновременно отключив тепло и горячую воду в домах.


Председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта саратовской городской администрации Валерий Данилин сравнил Саратов с катакомбами из-за разрытых энергетиками улиц.

Однако уже сегодня пресс-служба Теплоэнергогенерирующей компании разослала пресс-релиз, в котором говорится об открытии в срок участка автодороги по улице Рабочей между Пугачева и Астраханской в районе Детского парка. Здесь был заменен трубопровод, и уже сегодня идет восстановление дорожного покрытия, которое из-за неправильной укладки не раз проваливалось под тяжеловесными автомобилями. Работы будут завершены к завтрашнему дню, и автомобильное движение будет открыто, как и планировалось — уже завтра, 25 июля 2014 года. В общей сложности энергетики заменили более 527 метров трубопровода диаметром 400 мм.


Конечно, ограничение движения в связи с заменой теплотрассы — не очень приятное явление, но и зимой остаться без тепла и горячей воды тоже никому не хочется, так что придется потерпеть еще немного.

Напомним, работы на улице Рабочей начались 21 июня. Таким образом, энергетикам удалось закончить их чуть более чем за месяц. Однако по-прежнему остаются закрытыми многие другие участки дорог в Саратове, сроки их открытия для автомобильного движения пока не ясны.

Фото: energyland.info

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jfhga
jfhga24 июля 2014 в 07:08

да ладно?!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна24 июля 2014 в 07:09

ну вот завтра и посмотрим)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку