В Татарстане в ДТП разбилась семья из Ижевска

21 июля 2014

19 июля 2014 года на 964 километре автодороги М7 «Москва — Уфа» около 16:00 произошло страшное дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля «Джилли МК Кросс», вероятно, уснул за рулем, выехал на полосу для встречного движения и столкнулся с автомобилем КамАЗ.

В результате аварии 36-летний водитель легкового автомобиля, его 33-летняя супруга и 5-летняя дочь погибли. 50-летний водитель КамАЗа с различными травмами госпитализирован. Погибшая семья возвращалась с отдыха домой в Ижевск.


Выезд на полосу встречного движения стал для водителя и пассажиров легкового автомобиля смертельным.


Ленар Давлетшин, сотрудник пресс-службы МВД по Республике Татарстан: 

— Согласно требованию пункта 2.7 ПДД РФ, водителю запрещается управлять транспортным средством в утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения. Лето — период отпусков и поездок на автомобилях на дальние расстояния. Всем, кто отправляется на отдых за рулем, настоятельно рекомендуется не превышать порог физической усталости за рулем: своевременно останавливаться на отдых, воздерживаться от ночной езды.

От имени нашего портала, а также сотрудников Госавтоинспекции МВД по Республике Татарстан призываем вас к строгому соблюдению правил дорожного движения. Будьте внимательны и осторожны!

Также читайте о том, что «Летающий» торговый павильон перекрыл остановку Файзи в Казани. Строение было установлено с нарушениями, которые угрожают безопасности дорожного движения. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: sashka73
sashka7322 июля 2014 в 10:43

Страсти...Соболезнования близким.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева22 июля 2014 в 10:45

Будьте внимательны и осторожны на дорогах.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку