В Ульяновской области в ДТП погибло шесть человек

18 июля 2014

Вчера, 18 июля 2014 года, в Ульяновской области произошла страшная авария, в результате которой погибло шесть человек.

Дорожно-транспортное происшествие случилось около 17:30 на 784 километре федеральной трассы Урал М 5, недалеко от села Большой Чирклей Николаевского района Ульяновской области.


Авария на трассе Урал М5 унесла жизни шестерых человек.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Ульяновской области, в ДТП столкнулось сразу три автомобиля — LEXUS GX 470, грузовой автомобиль IVECO и автовоз MERCEDES. Страшным итогом аварии стало шесть смертей — на месте ДТП погибли водитель и пять пассажиров LEXUS. Еще три пассажира LEXUS, в том числе двое малышей двух и трех лет, попали в больницу.

Для ликвидации последствий аварии были привлечены две единицы техники, а также шесть человек личного состава МЧС по Ульяновской области.

Что стало причиной этой страшной аварии, предстоит выяснить полицейским, но нам думается, что здесь не обошлось без нарушения правил дорожного движения и банальной неосмотрительности участников движения. От имени нашего портала просим водителей и пешеходов быть внимательными и осторожными на дороге. 

Также напомним, что недавно на дорогах Ульяновска погибло два человека. Смертельные аварии произошли в начале июля этого года. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Ирина мама
Ирина мама18 июля 2014 в 03:47

Ужасно. Соболезнования.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева18 июля 2014 в 03:47

Соблюдайте ПДД!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку