В аварии с участием полицейского автомобиля пострадала саратовчанка

18 июля 2014В аварии с участием полицейского автомобиля пострадала саратовчанка

Вчера в 15:30 на пересечении проспекта 50 лет Октября и улицы Дубовикова произошло ДТП с участием 3-х авто, в том числе служебного полицейского автомобиля LADA 2114, сообщает ЧП Саратов


К счастью, в этой аварии обошлось без жертв. 

По официальным данным, водитель Renault Sandero, поворачивая со второстепенной улицы — Дубовикова — на главную — 50 лет Октября — нарушил скоростной режим, в результате не справился с управлением и врезался в ехавший по проспекту Nissan Note, за которым следовал полицейский автомобиль. Его водитель не успел затормозить и стал третьим участником аварии. Пострадала 41-летняя пассажирка LADA 2114 — у нее оказался сломан нос, женщину госпитализировали. Остальные участники аварии отделались легким испугом.

На этом участке проспекта 50 лет Октября довольно часто случаются ДТП, которые становятся
причиной огромных пробок.

Похоже, что ведомству, служащие которого постоянно проводят профилактические рейды среди населения, неплохо было бы организовать что-то подобное и для своих сотрудников. Только на этой неделе было зафиксировано более 3-х происшествий с участием полицейских как в роли жертв, так и в качестве виновников дорожно-транспортных происшествий.

Фото: chpsaratov.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jfhga
jfhga18 июля 2014 в 03:17

безобразие!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна18 июля 2014 в 03:17

ну с кем не бывает) хорошо что все хорошо закончилось

0
  • Ответить
Прикрепить картинку