15 автоаварий произошло в Нижегородской области 14 июля

15 июля 201415 автоаварий произошло в Нижегородской области 14 июля

В Нижегородской области за минувшие сутки, 14 июля 2014 года, произошло 15 ДТП, в которых погиб 1 человек, 18 получили ранения. В Нижнем Новгороде, согласно сводкам ДТП ГИБДД по Нижегородской области, произошло 5 ДТП, погибших не было, 6 получили ранения.

Так, в Сормовском районе Нижнего, на улице Кима, автомобиль «Лада Ларгус» при выезде со второстепенной дороги врезался в мотоцикл «Сузуки» без госномеров.


Авария произошла из-за нарушения водителем легкового авто правил дорожного движения. Он должен был предоставить преимущество в движении другому участнику. 

В результате ДТП водитель мотоцикла, находившийся в момент столкновения в мотошлеме, отделался ушибами. Его пассажирка, 26-летняя женщина, с сотрясением мозга, закрытой черепно-мозговой травмой госпитализирована в больницу № 39. Мотошлем, к сожалению, не уберег ее от ранений.

В Володарском районе, в поселке Решетиха, на проспекте Кирова водитель автомобиля «Рено» совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть в зоне видимости пешеходного перехода.


82-летняя старушка сбита водителем авто со стажем более 20 лет.

При столкновении пожилая женщина-пешеход 1931 года рождения получила ушибы волосистой части головы, сотрясение мозга, черепную травму. Стационарное лечение и постоянное внимание медиков ей не понадобилось.

В Советском районе Нижнего Новгорода произошел наезд на улице Бекетова: автомобиль «Тойота» наехал на пешехода, переходящего проезжую часть в зоне видимости пешеходного перехода.


Похожее на предыдущее ДТП — водитель со стажем более 20 лет сбил пешехода вблизи «зебры».

В результате ДТП пешеход, мужчина 32 лет, отделался ссадинами и ушибами.

Днем ранее, 13 июля, в Ардатовском районе автомобиль опрокинулся в кювет. В этом ДТП погиб 39-летний мужчина. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку