В результате ДТП в Саратовском районе погибли 3 пожилые женщины

14 июля 2014

В минувшие выходные под Саратовом произошло крупное ДТП, в котором погибли 3 человека, сообщает ЧП Саратов. Около 21:00 12 июля 2014 года на 282 километре трассы Сызрань — Волгоград в Саратовском районе у АЗС, возле села Клещевка, 58-летняя женщина — водитель Renault Sandero — не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась со встречной LADA 21061 под управлением 37-летней женщины.


Жертвами аварии стали 3 женщины почтенного возраста. Все они находились на заднем сиденье автомобиля и, по всей видимости, не были пристегнуты. 

В результате столкновения погибли три пожилые пассажирки иномарки: самой старшей из них было 83 года, второй — 79 лет, и еще одной — 71 год. Водитель иномарки и 54-летний пассажир переднего сиденья были госпитализированы с различными травмами. В больницу попала также и водитель отечественного авто. Причины аварии устанавливаются.

Встречное столкновение — одно из самых опасных, такие аварии редко обходятся без жертв.

К сожалению, саратовцы все чаще становятся жертвами дорожных происшествий, и пока совершенно не ясно, как можно остановить череду ужасных ДТП, происходящих изо дня в день. При этом жизни жителей региона подвергаются опасности и за его пределами. Так, сбитый кортежем Рамзана Абдулатипова человек оказался уроженцем Саратовской области. Впрочем, появившуюся в ряде СМИ информацию об этом опровергла пресс-служба главы республики Дагестан, заявив, что кортеж остановился помочь сбитому ранее пешеходу, а самого Абдулатипова на тот момент в кортеже не было.

Фото: chpsaratov.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jfhga
jfhga14 июля 2014 в 03:19

кошмар какой!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Яковлева Анна
Яковлева Анна14 июля 2014 в 04:08

Очень странно что на видео видны лица... погибших. Как такое пропустили

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна14 июля 2014 в 03:20

да, очень печальное происшествие...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку