Нижегородские полицейские применили самый веский аргумент при задержании пьяного водителя

13 июля 2014

Пьяный водитель со своими дружками пытались дракой отбить свободу нарушителя у дорожных полицейских. Только выстрел из пистолета помог усмирить обнаглевших «борцов за свободу».


Иной раз не срабатывают ни мигалки, ни форма, ни бравый фид полицейского при кобуре. Приходится кобуру расстегивать.

12 июля сотрудники ГИБДД производили патрулирование в селе Холязино Большемурашкинского района. Заметив авто под управлением явно нетрезвого 35-летнего местного жителя, полицейские остановили машину и пригласили водителя пройти в патрульную машину. На вежливую просьбу тот не обратил должного внимание и попытался отсидеться в ближайшем кафе. Там сотрудники полиции его задержали и доставили к машине.

Так просто это не кончилось. Знакомые пьяного водилы, находившиеся поблизости, начали отбивать товарища из рук блюстителей порядка, матерясь в адрес полицейских и провоцируя драку.

После того, как один из злоумышленников ударил полицейского головой, второму сотруднику пришлось выстрелить из табельного оружия, не по цели, а просто — вверх. В результате нарушители успокоились. Мужчины были доставлены в дежурную часть для дальнейшего разбирательства.

ПДД — это правила жизни. Нарушителям — бой! Кстати, вскоре получить права будет сложнее и дороже. Все потому, что обучать вождению теперь будут по новым программам.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна13 июля 2014 в 10:47

в америке го застрелили бы нарен

0
  • Ответить
Прикрепить картинку