Сбитый кортежем Рамзана Абдулатипова человек оказался саратовцем

12 июля 2014

Вчера в СМИ появилась информация о сбитом кортежем главы республики Дагестан Рамазана Абдулатипова человеке, при этом, по официальным данным, Абдулатипова в этот момент в кортеже не было.


Рамзан Абдулатипов — экс-сенатор от Саратовской области.

Позже пресс-служба главы республики опубликовала информацию, согласно которой кортеж не сбил, а остановился помочь уже сбитому кем-то ранее пешеходу. Тем временем выяснилось, что погибший — уроженец Саратовской области, 40-летний Олег Сарафанов. Руководитель группы пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Дагестану, подполковник Исамагомед Султанов в интервью «Интерфаксу» рассказал:

— Сбитый пешеход скончался. Подозреваемый в автонаезде задержан — это житель Тляратинского района. Сейчас он дает показания. Погибший опознан как уроженец Саратова Олег Сарафанов, 1974 года рождения, без определенного места жительства.


Кто именно сбил пешехода, оказавшегося уроженцем Саратова, так до сих пор доподлинно не известно.

Что ж, в этой загадочной истории остается все еще много белых пятен, но надеяться на их устранение не приходится, также как и в ситуации с погибшим под колесами сына главы ГИБДД республики Татарстан Рифката Минниханова 17-летним студентом. Вопреки обещаниям уголовное дело в отношении виновника аварии до сих пор так и не возбуждено.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jasmin
jasmin12 июля 2014 в 03:54

какие белые пятна? виновных назначили, погибший бомж - о чем речь?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна12 июля 2014 в 03:54

Все равно хочется знать правду

0
  • Ответить
Прикрепить картинку