Каргин — навсегда! Точнее — бессрочно

11 июля 2014

Вчера, 10 июля 2014 года, Дмитрий Каргин получил лицензию «на осуществление перевозок пассажиров автомобильным транспортом, оборудованным для перевозок более восьми человек». Теперь регулярные перевозки пассажиров в городском и пригородном сообщении народным любимчиком будут осуществляться по всем правилам.


Наконец-то Каргин сможет спокойно работать и дальше. Надеемся, все перевозчики будут равняться на ту высокую планку, которую он установил! Водители в его маршрутках не курят, всегда есть кондукторы, транспорт ходит каждые 5 минут, а ночные рейсы не оставляют горожан на улицах, в то время как после 22:00 в нашем городе обычно сложно куда-то уехать.  

Можно сказать, что победа Каргина — это победа нижегородцев, которые горой стояли за перевозчика с рыжими бамперами. Силами горожан за 8 и 9 июля было собрано 819 подписей под жалобой в прокуратуру и 857 подписей под жалобой в администрацию города, которые уже отправлены адресатам.

Напомним, арбитражный суд долго находил причины не принимать заявлений от Каргина о пересмотре судебного решения по вновь открывшимся обстоятельствам. Ведь закон в 2010 году обошел вниманием ДТП Комракова и передал ему право пассажироперевохок на маршруте № 71.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна13 июля 2014 в 10:55

дождались, что. но жест широкий. прям поклон и администрации и прокуратуре, ну и так и быть - дептрасу

0
  • Ответить
Прикрепить картинку