Чиновники лишатся автомобилей Mercedes-Benz и Fiat Chrysler

10 июля 2014

«Нет» иномаркам может сказать постановление правительства РФ об ограничении госзакупок иномарок, которое должно выйти уже на следующей неделе. Этот документ позволяет допускать к участию в гостендерах на поставки автомобилей для госслужащих только те компании, которые успели до этого момента подписать соглашение о промышленной сборке. 


О возможном нововведении рассказал Александр Морозов, директор департамента транспортного и специального машиностроения Министерства промышленности и торговли.

Согласно словам Морозова, «в правительстве хотели добавить больше номенклатуры, но мы смогли доказать, что не нужно никого ждать. Документ должны подписать на следующей неделе». Это постановление заставит чиновников лишиться автомобилей концернов Mercedes-Benz и Fiat Chrysler (в качестве служебного транспорта) до 2018 года, так как ими нужные соглашения не подписаны.

Не так давно стало известно, что госзакупки автомобилей для чиновников будут проверены в Кремле по просьбе ОНФ, представители которого выявили многочисленные нарушения, приведшие к растратам бюджета.

Фото: mb-wallpaper.de

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Blessed20
Blessed2010 июля 2014 в 17:08

Как ездили так будут ездить))))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Kel725
Kel72510 июля 2014 в 19:15

Подумаешь запретили "мерин", есть же BMW и Audi, поездят пару лет на 7 series и A8, а там снова на S-class. По мне так нужно ограничить стоимость авто для ченуш с учетом всех допов до 800к (Focus) , ну край 1.2млн (Camriy) , и обязать обслуживать авто из своего кармана, итак привилегий дох*ра.

1
  • Ответить
аватар пользователя: artur.tlt
artur.tlt11 июля 2014 в 02:41

Началось с того, что якобы случайно народный фронт поднял тему госзакупок транспорта для чинушей и вдруг поднялось всеобщее недовольство. Однако народный фронт случайно и просто так свой рот не откроет и ни одному тему не поднимет, которая вызовет резонанс. Все эти ограничения всего лишь хорошо отрежессированная и спланированная акция для придания вида обратной связи с народом.

0
  • Ответить
аватар пользователя: SHWED
SHWED11 июля 2014 в 03:16

Я Б СКАЗАЛ , ДА Я КУЛЬТУРНЫЙ !!!!!)))))...

0
  • Ответить
аватар пользователя: firetester
firetester11 июля 2014 в 03:32

Госпдя бжешь ты мой ! Я б при таком лютом запрете начал покупать Lexus'ы, Rolls Roys'ы, Infinity, .... И не Мерседес и не Фиат Альбея . Меня бы так кто наказал. Вот тебе деньги, мути, покупай что хочешь, только не мерс, фиат или крайслер. Я бы не расстроился нифига.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Денис Петрушкин
Денис Петрушкин11 июля 2014 в 07:26

фиат крайслер)))))насмешили))) это так для кучи для вида)) еще полно дорогущих тачек. Пусть вообще на отечественный автопром пересаживаются!!!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку