Более 25% составил спад количества угнанных автомобилей в Тольятти

9 июля 2014

В течение первого полугодия 2014 года в Тольятти было зарегистрировано 152 факта преступных посягательств на автомототранспортные средства, что говорит о спаде количества подобных преступлений на 26,5%. Согласно данным статистики, за аналогичный период прошлого года было похищено на 55 ТС больше (то есть всего с января по июнь 2013 года автовладельцы лишились 207 машин).


Статистикой по угонам и кражам в Тольятти с нами поделилась пресс-служба ГИБДД города.

Несмотря на то, что подобных преступлений стало меньше, терять бдительность не стоит: в очередной раз сотрудники тольяттинской Госавтоинспекции напоминают о необходимости использования электронно-технических и механических средств защиты, также помните о том, что оставленные в машине ключи, документы и различные ценные вещи могут стать дополнительным стимулом для угонщиков выбрать именно ваш автомобиль.


Lada Priora и Lada Granta — две модели, которые являются самыми популярными у преступников, промышляющих автокражами.

В ближайшее время ГИБДД О МВД России по Ставропольскому району проведет профилактическое мероприятие «Авто-2014», которое направлено на выявление и задержание похищенных транспортных средств. Об этом и других рейдах подробнее вы можете узнать на сайте Carobka.ru.

Фото: look.com.ua, mygazeta.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Alekseythe1st
Alekseythe1st9 июля 2014 в 12:17

Даже на угнанные а/м спрос упал, в экономике нешуточные проблемы))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 810 июля 2014 в 04:34

Запросы у преступников не очень велики) Сдержаны)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку