По факту ДТП с участием главы угрозыска Челнов возбуждено дело

9 июля 2014

Пресс-служба Следственного комитета сообщает о возбуждении уголовного дела по факту ДТП с участием начальника отделения по раскрытию тяжких преступлений отдела уголовного розыска УВД Набережных Челнов, 40-летнего Азата Фазлиева. На проспекте Мира в Челнах 19 июня 2014 года Фазлиев спровоцировал ДТП. В результате аварии пострадало два человека.


Тот факт, что за рулем BMW Х5 действительно находился начальник отделения челнинского уголовного розыска, подтвердил и.о. начальника пресс-службы УВД Набережных Челнов.

Основанием для возбуждения уголовного дела стало нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью. Специалисты проводят автомеханическую экспертизу для выявления всех обстоятельств ДТП.

ДТП с участием Фазлиева в Челнах. Водитель протаранил четыре автомобиля.

Отметим, уголовное дело по факту ДТП с участием Рамиля Минниханова так и не возбудили, несмотря на то, что сроки доследственной проверки уже вышли. Источники в ГИБДД ссылаются на отсутствие результатов экспертизы Поволжского центра экспертиз в Самаре. Как видим, в случае с ДТП Фазлиева дело было возбуждено еще до проведения всех необходимых экспертиз. Возможно, дело в тяжести преступления? Вопрос спорный. В ДТП с участием Рамиля Минниханова погиб молодой человек. В данном случае два человека получили серьезные травмы, но остались в живых. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya9 июля 2014 в 05:09

Политика двойных стандартов )

0
  • Ответить
Прикрепить картинку