8 автомобилей улетело в кювет в Нижегородской области 6 июля

7 июля 20148 автомобилей улетело в кювет в Нижегородской области 6 июля

33 человека ранены в ДТП в Нижегородской области 6 июля 2014 года, сообщают нам сводки ДТП ГИБДД печальную картину. Всего за день произошло 24 аварии, 8 из которых – это опрокидывания автомобилей.


Правда, может быть, во хмелю русскому никакие потрясения нипочем? Мужчина опрокинулся в кювет и всего лишь поломал пятку.

Так, в Дальне-Константиновском районе, на 25 километре дороги «Дальнее Константиново – Белая», водитель в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Чери Тиго», не справился с управлением, совершил опрокидывание в кювет.

Мужчина за рулем, как и его пассажирка, очень легко отделались в этой аварии: он получил перелом правой пяточной кости, ссадины лица, верхних конечностей; женщина получила скальпированную рану лба.

В Чкаловском районе двое молодых людей намного серьезнее пострадали при опрокидывании. На 4 километре дороги «Чкаловск – Карабасиха» в кювет улетел «Митцубиси». Водитель машины, 22-летний парень, получил страшные травмы – закрытую черепную травму, сотрясение мозга, перелом шеи. Госпитализирован. Его пассажир 21 года также теперь в больнице с сотрясением и черепно-мозговой травмой.

В Навашинском районе, на 1 километре дороги «Навошино – Сонино», автомобиль «Лада Гранта» опрокинулся в кювет. Водитель авто 34 лет с открытой черепно-мозговой травмой, переломом правой руки госпитализирован в центральную больницу Навашино.


Мужчина не справился с управлением авто.

В Кулебакском районе, на 211 километре дороги «Владимир – Муром – Арзамас», юноша без прав на управление мотоцикла ИЖ 2126 не справился с управлением, совершил опрокидывание в кювет. В результате 16-летний водитель двухколесного транспорта с закрытой черепной травмой, сотрясением мозга, переломом правой руки госпитализирован в больницу. Его пассажир, парень на год старше, сломал кость таза и также получил сотрясение. Он находится в больнице.

Вчера в области произошла ужасная авария – 6-летнего мальчика насмерть сбили на глазах у матери. Они пересекали дорогу, когда произошел наезд.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна13 июля 2014 в 12:02

так страшно. может же случиться.. никто не застрахован

0
  • Ответить
Прикрепить картинку