В лобовом столкновении у села Клещевка погиб водитель

4 июля 2014

Сегодня ночью на 283-м километре трассы Сызрань – Саратов – Волгоград у села Клещевка Саратовского района произошло лобовое столкновение LADA 2109 и КАМАЗ, сообщает ЧП Саратов.


Удар был такой силы, что легковушку прямо-таки разорвало на части. 

24-летний водитель легковушки, лишенный ранее водительского удостоверения за вождение в нетрезвом виде, двигаясь в сторону Саратова из Вольска не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где попал под КАМАЗ под управлением 55-летнего водителя. В результате водитель LADA 2109 скончался на месте аварии, а два пассажира его авто госпитализированы в состоянии средней тяжести. Известно, что погибший водитель LADA 2109 был ранее привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ за отказ от медицинского освидетельствования и лишен прав.

Водитель грузовика был отпущен домой после оказания первой медицинской помощи. 

К сожалению, подобные аварии с жертвами случаются в Саратове и области довольно часто. Позавчера ночью водитель LADA 2110 также погиб в лобовом столкновении с грузовиком, выехав на полосу встречного движения. По некоторым данным, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Фото: chpsaratov.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jasmin
jasmin4 июля 2014 в 04:37

ужас! это с какой же скоростью он ехал что так машину разорвало?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна4 июля 2014 в 04:38

даже боюсь представить...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку