Девушка на Lada 2114 «подрезала» троллейбус

3 июля 2014

Очередная авария сегодня утром, 3 июля 2014 года, произошла на кольце возле «вазовской высотки», где пересекаются Южное шоссе, улицы Заставная и Воскресенская. Снова пострадал троллейбус: на данном участке и на других перекрестках с круговым движением эти «тихоходы» нередко становятся «жертвами» любителей нарушать правила дорожного движения.


Людей, пострадавших в ходе данного инцидента, не оказалось: помощь медицинских работников участникам ДТП не потребовалась.

В данном случае дорожно-транспортное происшествие случилось по вине девушки, которая сидела за рулем отечественного хэтчбека Lada Samara и, вовремя не перестроившись в нужную полосу, решила повернуть направо, тем самым «подрезав» троллейбус, который двигался далее по кольцу.


Скорее всего, автомобилистка намеревалась успеть проскочить, но данный маневр ей не удался, в результате появилось два поврежденных транспортных средства, причем троллейбус перекрыл собой солидный участок проезжей части.

Напомним, на этом же кольце ранее уже было похожее ДТП: в апреле девушка за рулем Opel Astra также неудачно вышла с кольца перед троллейбусом № 14.

Фото: Vitaly Arkhireev

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 83 июля 2014 в 06:10

Бедные троллейбусы. Вообще их ни во что не ставят :(

1
  • Ответить
аватар пользователя: Alekseythe1st
Alekseythe1st3 июля 2014 в 06:17

"Я 20 лет за рулем, у меня еще никто не проскакивал" (с)

5
  • Ответить
аватар пользователя: frezer
frezer4 июля 2014 в 04:07

https://www.youtube.com/watch?v=L-1z-tALAII

0
  • Ответить
Прикрепить картинку