Водитель LADA 2110 погиб в лобовом столкновении на Московском шоссе в Саратове

2 июля 2014

Сегодня ночью в Ленинском районе города Саратов произошло смертельное ДТП, сообщает ЧП Саратов. В полночь, двигаясь по Московскому шоссе в направлении Елшанки, 54-летний водитель LADA 2110 выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с «ГАЗелью».


Водитель LADA 2110 скончался в больнице через 2 часа после аварии.

К сожалению, медикам не удалось спасти виновника аварии – он скончался от полученных травм после госпитализации. По предварительным данным, он находился в состоянии алкогольного опьянения, кроме того, полицейские не нашли при нем документов, позволяющих управлять транспортным средством. Водитель «ГАЗели» не пострадал.

Еще одно ДТП пополнило печальную статистику происшествий в Саратове.

Как ни печально, но аварии по вине нетрезвых водителей случаются в Саратове и области довольно часто, несмотря на многочисленные предупреждения и очевидную опасность нетрезвого вождения. Возможно, это обусловлено особенностями восприятия сознания нетрезвого человека – не зря ведь говорят «Пьяному море по колено». Впрочем, зачастую и трезвым водителям не удается удержать под контролем свои эмоции и, как следствие – автомобили. Так, недавно решивший устроить гонки на улицах города водитель погиб, неудачно наехав на бордюр и перевернувшись в своем авто. 

Фото: chpsaratov.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jasmin
jasmin2 июля 2014 в 09:03

кошмар какой! ни за что пьяной за руль не сяду и никого не пущу!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна2 июля 2014 в 09:04

правильно

0
  • Ответить
Прикрепить картинку