Lexus и Toyota не поделили перекресток на Горького в Казани

2 июля 2014Lexus и Toyota не поделили перекресток на Горького в Казани

Вечером 1 июля 2014 года на перекрестке Горького-Гоголя произошло столкновение автомобилей Lexus и Toyota.


Перекресток Горького-Гоголя еще пару лет назад был одной из самых опасных точек города. Рядом школа (красное здание на заднем плане), дети бегают в ближайший магазин. Критической ситуация была до тех пор, пока на Горького не сделали одностороннее движение.

На перекрестке около гимназии № 3 два японских автомобиля столкнулись из-за несоблюдения ПДД. Один из них решил проехать на красный цвет, как говорят очевидцы происшествия. Toyota ехала по улице Горького в сторону Ершова, а японский кроссовер Lexus – по улице Гоголя.

К счастью, никто из водителей не пострадал. Впрочем, бесконфликтным ДТП не назовешь – водители отказались признавать свою вину, договориться миром не удалось. В ГИБДД отмечают, по предварительным данным, виновником аварии стал водитель автомобиля Toyota.

По видимым повреждениям оба автомобиля можно будет отремонтировать. Между тем на трассе Альметьевск-Лениногорск договариваться участникам ДТП не пришлось. В результате аварии погибла автоледи. Второй участник аварии доставлен в больницу с серьезными травмами.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya2 июля 2014 в 05:11

А владельца таких машин и не могут миром договариваться, только быкуют ...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку