В результате столкновения ВАЗ 2114 и «Нивы» погибла автоледи

2 июля 2014В результате столкновения ВАЗ 2114 и «Нивы» погибла автоледи

29 июня 2014 года на трассе Альметьевск-Лениногорск произошла авария со смертельным исходом. Автоледи на ВАЗ 2114, превысив скорость, не справилась с управлением и врезалась во встречный автомобиль.


На месте аварии работали спасатели МЧС России по Республике Татарстан. Помощь пострадашим удалось оказать вовремя. Женщина-водитель ВАЗ 2114 погибла до приезда медиков и спасателей.

Согласно предварительным данным, девушка, находившаяся за рулем ВАЗ 2114, выехала на полосу встречного движения. Далее она столкнулась с автомобилем «Нива» и съехала в кювет.

От полученных травм автоледи скончалась на месте ДТП. Водителя автомобиля «Нива» доставили в больницу. Также напомним, водитель из Набережных Челнов врезался в толпу пешеходов. В результате ДТП погибла одна женщина.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya2 июля 2014 в 04:57

Как лето, так огромное количество ДТП со смертельным исходом (

0
  • Ответить
аватар пользователя: Айгуль Фадеева (Хайрутдинова)
Фадеева Айгуль2 июля 2014 в 18:35

так же надо учесть состояние дорожного покрытия (шел моросящий дождь) и превышение скорости отстала от первой машины и хотела догнать ее, в следствии чего и превысила скорость) жалко девушку, будь она за рулем иномарки с ПБ все обошлось бы....

0
  • Ответить
Прикрепить картинку