В Ульяновске автоледи наехала на открытый люк и врезалась в столб

1 июля 2014В Ульяновске автоледи наехала на открытый люк и врезалась в столб

Вчера, 30 июня 2014 года, в городе Ульяновске произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маленького ребенка. Авария случилась в 15:10 на 44-м проезде Инженерном напротив дома № 1. 


От удара иномарка перевернулась и получила серьезные повреждения.

По информации ГИБДД по Ульяновской области, 24-летняя автоледи на Mitsubishi Lancer не справилась с управлением, наехала на открытый люк ливневой канализации, после чего съехала на бордюрный камень, а затем врезалась в столб. Из-за удара автомобиль опрокинулся и получил серьезные повреждения. В результате ДТП также пострадала пассажирка иномарки, двухлетняя девочка. Ребенок был госпитализирован в нейрохирургическое отделение детской больницы.

Будем надеяться, что девочка, пострадавшая в данном дорожно-транспортном происшествии, быстро поправится, а водитель впредь будет внимательнее, особенно при перевозке детей.

Также читайте о том, что в Ульяновске задержали мошенницу, торговавшую водительскими правами. В настоящее время полицейские ищут жертв аферистки, требовавшей за свои услуги 20 000 рублей с человека. 

Фото: очевидцев

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: SimStar
SimStar1 июля 2014 в 07:09

Женщина за рулем - сами знаете кто)

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева1 июля 2014 в 07:11

Печально - чуть не убила своего ребенка...Хорошо, что все обошлось.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку