«УАЗ» въехал в автокран и «Фольксваген»

1 июля 2014

В Тольятти на улице Новозаводской вчера, 30 июня 2014 года, случилось весьма загадочное дорожно-транспортное происшествие с тремя участниками: автомобилем «УАЗ», иномаркой и автокраном. Что произошло, на данный момент неясно, выяснить причины случившегося инцидента в ближайшее время предстоит сотрудникам тольяттинской Госавтоинспекции.


В данном ДТП пострадал лишь один человек, виновник аварии, водитель «УАЗика», он был госпитализирован в городскую больницу № 2 с места аварии.

Инцидент произошел на территории между предприятиями ОАО «КуйбышевАзот» и ОАО «Фосфор». «УАЗ» выезжал с «КуйбышевАзота» и по какой-то причине, даже не пытаясь снизить скорость, врезался в припаркованный автокран и автомобиль марки Volkswagen, об этом рассказали очевидцы. Пострадал мужчина 1969 года рождения: есть предположение, что именно проблемы с самочувствием водителя и послужили причиной данной аварии; также рассматривается версия неисправности транспортного средства.


«Фольксваген» пострадал незначительно, а «УАЗу» повезло меньше: столкновение с краном принесло немало механических повреждений.

О других ДТП, произошедших недавно в Ставропольском районе, читайте на сайте Carobka.ru.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Maiorka
Maiorka1 июля 2014 в 07:30

Судя по фотографии УАЗа, на заводе кузов к раме крепят с помощью веревочек, завязанных на бантик.

6
  • Ответить
аватар пользователя: Alex20012
Alex200121 июля 2014 в 09:12

Авторы, это не тоаз, а КуйбышевАзот

0
  • Ответить
аватар пользователя: sawa063
sawa0631 июля 2014 в 10:03

ага, так кажется, пока дело не дойдет до разборки автомобиля) как только будет нужно максимально разобрать буханку, в ход идут кувалды, болгарки и прочая тяжелая артиллерия) пробовали, знаем)

1
  • Ответить
аватар пользователя: vk180979284
Артур Иванов1 июля 2014 в 15:33

То есть для вас главное чтобы кузов цел остался, а кто во что там внутри из-за этого превратится это второстепенно?

0
  • Ответить
аватар пользователя: gengadan
gengadan1 июля 2014 в 18:14

Сашок, уже все привыкли, к таким ляпам, а они даже не краснеют )

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Maiorka
Maiorka2 июля 2014 в 01:37

Я не про это, посмотрите как на верхнем фото, (вид сбоку) кузов УАЗа отошел от рамы. Это явно не добавляет безопасности сидящим в нем людей. Человек может просто вывалится в эту щель сбоку между задним бампером и задним колесом. Кузов должен принимать на себя нагрузки (сминаться), но и не отделяться от рамы как отработавшая ступень ракеты.

0
  • Ответить
аватар пользователя: -=BeTeP=-
-=BeTeP=-2 июля 2014 в 06:05

с рамными вот так... кстати посмотри краш-тесты грузовиков. там при фронтальном ударе груз движется по всей платформе, уничтожая все, включая кабину.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку