У саратовской городской автоинспекции появился новый глава

30 июня 2014

У саратовской городской Госавтоинспекции наконец появился глава, сообщает отдел пропаганды ведомства. Им стал Виктор Курышов, ранее возглавлявший спецподразделение «Мотор» областной автоинспекции, проще говоря – он ведал техосмотром автомобилей.


К чему приведут кадровые перестановки в городском ГИБДД, автомобилисты узнают совсем скоро.

К исполнению своих обязанностей новый начальник приступит с 8 июля, а пока исполняющим обязанности начальника городской ГИБДД останется бывший заместитель предыдущего руководителя ведомства Юрий Носов.


Вряд ли теперь кто-то сможет во всеуслышание назвать истинную причину увольнения предыдущего начальника городской автоинспекции.

Напомним, Дмитрий Колчин, возглавлявший ранее городскую ГИБДД, уволился по своему желанию еще в начале марта 2014 года. Как ни странно, его персона пользовалась популярностью у автолюбителей, которые даже организовали голосование за петицию в адрес министра внутренних дел РФ в его защиту. Многие были уверены, что Колчина вынуждают уйти с поста по той причине, что он отказывается лоббировать чьи-то интересы. В результате Колчин все-таки уволился и перевелся на службу в Волгоградскую область еще в марте. С тех пор городская ГИБДД оставалась без руководителя.

Фото: fishki.net

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jasmin
jasmin30 июня 2014 в 11:23

да, темная история. Но уж лучше Курышов чем вообще никого

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна30 июня 2014 в 11:24

по-моему ничего в работе городской ГИБДД за время "обезглавленности" не изменилось

0
  • Ответить
Прикрепить картинку