«Гранта» врезалась в пассажирский автобус на полной скорости

30 июня 2014

В Ставропольском районе вчера вечером, 29 июня 2014 года, произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие: на 37 километре трассы Тольятти-Димитровград не смогли поделить дорогу пассажирский автобус ЛиАЗ и легковой автомобиль Lada Granta. Результатом столкновения этих транспортных средств являются несколько пострадавших, которые оказались на больничных койках.


Пострадали только водитель и пассажиры автомобиля «Lada Granta»: с травмами различной степени тяжести их отвезли в городскую больницу.

Автобус двигался в направлении от села Узюково к Димитровграду. В этот момент «Гранта» ехала со стороны Новой Бинарадки и при выезде на трассу ее водитель 1958 года рождения не пропустил пассажирский ЛиАЗ, хотя у него было преимущество в движении. Легковушка не снижая скорости ударила автобус, от столкновения у него отказали тормоза: в результате водитель 1963 года рождения сумел остановить свое транспортное средство лишь на расстоянии 200 метров от места дорожного инцидента.


От более серьезных травм пострадавших уберегли ремни безопасности: водитель и оба пассажира в момент аварии были пристегнуты.

О других ДТП, случившихся недавно в Ставропольском районе, читайте на автомобильном сайте Carobka.ru.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: firetester
firetester30 июня 2014 в 09:04

Чтот у меня характер повреждении ЛиАЗа с отказом тормозов никак не ассоциируется... По ходу, столкновение с легковушкой - не самое худшее что могло с ним в тот день случиться.

2
  • Ответить
аватар пользователя: romahin
romahin30 июня 2014 в 11:19

Опа. Наш дачный автобус.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Maverick
Maverick30 июня 2014 в 12:53

Автобус в один конец? Ну-ну так у него и на кочке могли тормоза отказать. И как такое старьё до сих пор на маршруте?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Enterprise
Enterprise30 июня 2014 в 17:01

Вполне.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку