8 человек погибли в ДТП на дорогах Нижегородской области в воскресенье, 29 июня

30 июня 2014

В Вознесенском районе под колесами авто погиб пешеход. Автокатастрофа произошла 29 июля 2014 года в 03:25 на улице Индустриальной. Пьяный молодчик за рулем ВАЗ 21703 сбил пешехода, идущего по краю проезжей части.


Парню-водителю всего 20 лет. 

В результате ДТП 24-летняя женщина-пешеход скончалась на месте. Ее тело доставлено в морг города Выкса.

В Шатковском районе также из-за пьянства за рулем случилось смертельное ДТП. Оно произошло в 06:35 на 150 километре дороги Нижний Новгород – Саратов. Молодой водитель, лишенный прав, в состоянии алкогольного опьянения на автомобиле «Форд» врезался в ВАЗ 21099, после чего оба автомобиля улетели в кювет.


23-летний водитель уже был лишен прав за пьяное вождение авто.

В результате водитель автомобиля-жертвы, мужчина 31 года, скончался на месте ДТП. Его пассажирка, на год старше, отделалась ушибом шейного отдела позвоночника. 

В Володарском районе на 366 километре дороги Москва – Уфа автомобиль «Шевроле» опрокинулся в кювет, где врезался в дерево.


Женщина не справилась с управлением, совершила опрокидывание в кювет.

Водитель машины, женщина 36 лет, получила очень тяжелые травмы: закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение, сочетанную травму, закрытый компрессионный перелом 11-12 позвонка, множественные ушибы головы, грудной клетки, конечностей. Госпитализирована в больницу Дзержинска. Оба ее пассажира погибли в этом ДТП.

Ночью следующего дня в Нижнем Новгороде произошло ДТП с участием пассажирского автобуса. 12 человек ранены.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна30 июня 2014 в 11:02

8 человек за день? таког еще не бывало

0
  • Ответить
Прикрепить картинку