Администрация Нижнего Новгорода должна помочь вынести справедливое решение по делу Каргина

30 июня 2014Администрация Нижнего Новгорода должна помочь вынести справедливое решение по делу Каргина

Дмитрий Каргин, индивидуальный предприниматель, долгое время верой и правдой обслуживавший нижегородцев на маршруте т-71, решил последний шанс пересмотреть судебное решение, по которому право осуществлять пассажироперевозки администрация города передала Александру Комракову.


Дмитрий Каргин – народный избранник. Более 15 000 человек следят за судьбой маршрута т-71 в группе «ВКонтакте» «В защиту желтого бампера, за Каргина». Вряд ли может статься так, что народ потерпит несправедливость в этой тяжбе.

В свете вновь открывшихся обстоятельств Каргин потребует пересмотра дела. Обстоятельства следующие: благодаря расследованию областной прокуратуры было выяснено, что 11 ноября 2009 автобус Комракова попал в ДТП, в котором были пострадавшие; произошло оно из-за нарушения ПДД водителем автобуса и включено в госстатотчетность. Поясним, правила конкурса на осуществление пассажирских перевозок гласят: одним из существенных критериев определения победителя является низкий уровень аварийности у предприятия-конкурсанта в предшествующий год.

Однако судья по данному делу факт комраковского ДТП не учитывает. Тем не менее, факт регистрации данной аварии с пострадавшими, произошедшей в ноябре 2009 года, в ГИБДД является вновь открывшимся обстоятельством, которое существенно повлияет на пересмотр решения данного дела. Ответ областной прокуратуры также говорит о том, что это является вновь открывшимся обстоятельством.

Дмитрий Каргин высказывает опасения за то, что до сего момента арбитражный суд находил причины не принимать заявлений о пересмотре судебного решения и в очередной раз придумает, как вернуть заявление обратно.

По справедливости дело может завершиться в том случае, если администрация города как лицо, участвующее в судебном деле, подаст заявление по вновь открывшимся обстоятельствам. Итак, общественность с нетерпением ждет реакции от администрации...

Фото: vk.com/zakargina

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна30 июня 2014 в 11:22

обязана вступиться, чтобы показать, что не все равно до мнения народа

0
  • Ответить
Прикрепить картинку