Один погиб, шестеро пострадали: водитель из Челнов разбросал пешеходов, как кегли

29 июня 2014Один погиб, шестеро пострадали: водитель из Челнов разбросал пешеходов, как кегли

ДТП на 1 514 километре федеральной трассы М5 близ села Загорское произошло 25 июня 2014 года. Но лишь несколько часов назад стало известно, что за рулем автомобиля Audi находился житель Набережных Челнов.


В автомобиле виновника ДТП находилось двое детей. Никто из них не пострадал. Виновник ДТП, словно локомотив, собрал за собой других участников ДТП, в том числе Lancer. Судя по повреждениям, еще один участник происшествия «познакомился» с Lancer слишком близко.

Мужчина врезался в группу пешеходов, переходивших дорогу в неположенном месте. По касательной автомобиль Audi задел «Ладу» 10-й модели. Водитель «Лады» засвидетельствовал, что челнинец явно пытался уйти от столкновения – выкрутив руль, он сначала врезался в его автомобиль, следовавший в попутном направлении.

Авария в Иглинском районе: Audi сбил 7 пешеходов 25 июня 2014 года.

К сожалению, маневр не спас людей. В результате ДТП пострадали 7 человек – женщины в возрасте от 55 до 75 лет. Одна женщина – жительница Уфы 72-х лет, погибла в реанимации. Уточняется, что все жертвы происшествия возвращались домой из своих садов. Автомобиль Audi разбросал пешеходов, буквально как кегли. Все пострадавшие были доставлены в ближайшую больницу.

ДТП в Иглинском районе 25 июня 2014 года. Показания очевидцев.

Обстоятельства происшествия уточняются. Представители правоохранительных органов пока не распространили официальную информацию по факту ДТП. Впрочем, в видеоматериалах есть некоторые подробности, которые вполне могут пролить свет на обстоятельства происшествия. Собственно, представители власти интервьюировали всех участников происшествия.

Также напомним, в Казани водитель сбил велосипедиста на пешеходном переходе. Помощь жертве ДТП была оказана на месте происшествия.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya29 июня 2014 в 11:58

А он вроде как даже помощь людям не оказал... Или мне показалось?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку