Из-за разбитых дорог в Самаре Николай Меркушкин каждый день приезжает домой с плохим настроением

28 июня 2014Из-за разбитых дорог в Самаре Николай Меркушкин каждый день приезжает домой с плохим настроением

Временно исполняющий обязанности губернатора Самарской области рассказал о том, что является причиной его плохого настроения. На встрече руководителя области с рабочими завода «Электрощит» был поднят, так сказать, больной вопрос неудовлетворительного качества местных дорог.


О каком настроении может идти речь, когда дороги в регионе пребывают в столь плачевном состоянии.

Собравшиеся обратили внимание Меркушкина на то, что федеральные трассы меняют, а городские остаются без ремонта, заявив: «Через Зубчаниновку ездить невозможно, из Кинеля сюда тоже ведет разбитая дорога», – сообщает vninform.ru. «Я сам почти каждый день езжу из здания правительства домой. И каждый раз приезжаю домой с испорченным настроением», – поделился своими переживаниями глава региона. По его словам, в этом году реконструкция муниципальных дорог началась еще не везде, так как на некоторых территориях затянули с проведением тендеров, «но работа все же идет».


Власти намерены-таки решить одну из основных проблем области.

Меркушкин пообещал, что дороги ремонтироваться в Самаре все-таки будут. Читайте также на Carobka.ru материал «Власти разрешили провести Car-Fest под Самарой».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: korol-21
korol-2129 июня 2014 в 03:25

Лучше бы деньги которые платят Капелло 7млн евро пошли на ремонт дорог... я удивляюсь как буд-то в Росси больше проблем нету деньги направо налево бросают. Хоть какого тренера ставь - ну нету у нас футболистов, надо с детства их тренировать а некогда им 30 лет.... Поэтому Капелло - Чемодан -вокзал- италия.... и 7 млн евро каждый год отдавайте в детский дом, на ремонт дорог, уволить Мутко - коррупционер хренов такой же как и Сердюков

0
  • Ответить
аватар пользователя: zinger163v
zinger163v29 июня 2014 в 10:48

И футболёров тоже разогнать по заводам, дать оклад 15 000р. За что им платят?

1
  • Ответить
аватар пользователя: id
id29 июня 2014 в 11:05

Лучше просто запретить футбол

0
  • Ответить
аватар пользователя: koskgb
koskgb30 июня 2014 в 01:57

согласен, толку нет. пусть лучше как и раньше - дворовые команды и любительский на предприятиях. до клубов нем далековато. только деньги на ветер.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку