26 ДТП произошло в Нижегородской области 25 июня

26 июня 2014

ГИБДД по Нижегородской области сообщает, 25 июня 2014 года в регионе произошло 26 дорожно-транспортных происшествия, в том числе в Нижнем Новгороде – 15 ДТП и 17 пострадавших.

В Вознесенском районе пьяный водитель опрокинулся в кювет. Авария произошла в 09:50 на 106 километре дороги «Выкса – Вознесенское – Сатис». Водитель в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем ВАЗ 217230, при обгоне не справился с управлением, совершил опрокидывание в кювет.


27-летний автолюбитель сел за руль без прав пьяным.  

В результате ДТП водитель машины с сотрясением, ушибом грудной клетки, ушибленной раной лица госпитализирован в центральную больницу поселка Вознесенское. 

В Вадском районе опрокинулся тяжеловоз. Авария произошла на 10 километре дороги «Вад – Новый Мир». Водитель КамАЗа 6520 не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет.


У шофера за плечами 16 лет стажа управления автомобилем.

В результате ДТП 38-летний водитель машины отделался ссадинами.

В Советском районе Нижнего Новгорода в результате наезда автомобиля пострадали пешеходы. Авария произошла на улице Тимирязева, около дома № 13. Автомобиль «Шкода» при движении задним ходом по дворовой территории не убедился в безопасности маневра, совершил наезд на пешеходов: женщин 85 лет и 61 года.


Водитель машины начал выезжать, не заметив двух пожилых женщин позади своего автомобиля.

Женщина 1928 года рождения получила ушибленную рану левого надбровья. Нижегородка 1952 года рождения отделалась переломом правого отростка плечевого сустава. 

В Приокском районе на улице Ларина автомобиль «Хендай» не справился с управлением, совершил наезд на автомобиль ГАЗ 3302, стоящий на проезжей части. 


На месте ДТП работали 5 спасателей МЧС и одна единица техники.

Из-за этого водитель ГАЗа 3302 с тяжелой сочетанной травмой госпитализирован в больницу имени Семашко. Его пассажир с переломом правой скуловой кости после осмотра и оказания необходимых медицинских услуг был отпущен.

В ночь на 25 июня в Нижнем Новгороде произошло еще одно ДТП – груженый МАЗ вписался в стену жилого дома. Серьезно никто не пострадал. Кроме машины.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна30 июня 2014 в 11:47

очень много, разве нет

0
  • Ответить
Прикрепить картинку