В Ульяновской области произошло страшное ДТП: один человек погиб, шестеро пострадали

24 июня 2014В Ульяновской области произошло страшное ДТП: один человек погиб, шестеро пострадали

21 июня 2014 года в Ульяновской области в крупном ДТП один человек погиб, шестеро пострадало.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области, авария произошла в Цильнинском районе Ульяновской области в минувшую субботу, около 15:00. На трассе Ульяновск – Цивильск 37-летний водитель автомобиля «Нисан», совершая обгон, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с легковым автомобилем ВАЗ 21061.


От удара автомобиль «Нисан» выбросило в кювет.

В результате аварии 54-летняя пассажирка «шестерки» погибла на месте, ее водитель и пятеро пассажиров автомобиля «Нисан» получили травмы различной тяжести и были доставлены в больницу. Среди пострадавших – трое несовершеннолетних 2001, 2006 и 2012 годов рождения.

По факту ДТП проводится проверка, выясняются обстоятельства произошедшего, назначены соответствующие экспертизы. 

К сожалению, летом на трассах России число аварий не уменьшается, несмотря на сухую погоду и хорошую видимость. Нам думается, что главной причиной ДТП является превышение скорости – неоправданный риск, на который решаются водители, а также игнорирование правил дорожного движения. Просим вас быть аккуратными и внимательными, садясь за руль. Возможно, это позволит сохранить здоровье вам и вашим близким.

Также читайте о том, что жертвами ДТП под Ульяновском стало пять человек. Авария произошла 23 июня 2014 года недалеко от районного центра Николаевка.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Екатерина Смирнова
Екатерина Смирнова25 июня 2014 в 07:46

Очень жалко детей

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева25 июня 2014 в 07:47

Выражаем соболезнования родным и близким

0
  • Ответить
Прикрепить картинку