Жертвами ДТП под Ульяновском стало пять человек

24 июня 2014

Число погибших в ДТП под Ульяновском возросло до пяти.

Около 16 часов 23 июня 2014 года в десяти километрах от районного центра Николаевка в Ульяновской области на трассе «Николаевка – Павловка» произошло ДТП – столкновение автомобиля «Ситроен» под управлением сотрудника полиции с автомобилем ВАЗ.


В результате аварии в один день погибла большая семья.

В результате ДТП на месте скончались трое человек – сестра водителя ВАЗа, двое ее детей – мальчик и девочка 2007 и 2011 года рождения. После госпитализации в больнице скончался сам водитель, а утром 24 июня 2014 года его 4-летняя падчерица. 

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ульяновской области по факту трагического дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц».

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

К сожалению, число страшных аварий в России не уменьшается. И часто их причиной служит грубое нарушение правил дорожного движения, а также элементарная невнимательность водителей. От имени нашего портала просим вас быть аккуратными и ответственными, находясь за рулем. 

Также читайте о том, что в Ульяновске пьяная девушка пыталась покончить с собой, прыгнув с моста. К счастью, после двухчасовых переговоров с полицейскими и психологами девушка передумала совершать самоубийство.

Фото: очевидцев

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Екатерина Смирнова
Екатерина Смирнова25 июня 2014 в 06:31

Тише едешь-дальше будешь!

2
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева25 июня 2014 в 06:33

Закон жизни

0
  • Ответить
Прикрепить картинку