Ульяновский полицейский признался в том, что насмерть сбил пешехода

25 июня 2014Ульяновский полицейский признался в том, что насмерть сбил пешехода

22 июня 2014 года на 2 километре автодороги Ульяновск – Архангельское водитель насмерть сбил пешехода, а затем скрылся. 

Специалист пресс-службы УМВД по Ульяновской области:

«Неустановленный водитель наехал на шедшего в попутном направлении 53-летнего мужчину, который от полученных травм скончался. Сам же виновник аварии с места происшествия скрылся».


Полицейский признался в том, что стал виновником смертельного ДТП.

Как оказалось, виновником смертельной аварии стал полицейский. В совершении данного ДТП, написав явку с повинной, признался сотрудник полиции, который в тот день находился вне службы, в гражданской форме одежды и двигался на личном автомобиле.

В Ульяновске проводится проверка по факту данного происшествия. Полицейский будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственное руководство привлечено к строгой дисциплинарной ответственности.


По факту происшествия проводится проверка. Несмотря на явку с повинной, полицейский будет уволен.

Специалист пресс-службы УМВД по Ульяновской области: 

«Увы, это оказался наш коллега – сотрудник органов внутренних дел. В тот день, находясь вне службы, он двигался на личном автомобиле «Шевроле-Круз». В настоящее время по данному факту назначена служебная проверка. Несмотря на чистосердечное признание, полицейский будет уволен».

К сожалению, даже чистосердечное признание не вернет к жизни погибшего. Будем надеяться, что виновник ДТП получит справедливое и строгое наказание. 

Также читайте о том, что в Ульяновской области полицейские устроили погоню со стрельбой. Таким образом сотрудники полиции остановили нарушителя правил дорожного движения, который был пьян и управлял автомобилем, не имея на это прав.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: sashka73
sashka7325 июня 2014 в 05:40

Как его имя? Дмитрий К...?

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева25 июня 2014 в 05:41

Пока это держится в тайне.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку