Ряд улиц Нижнего Новгорода перекроют до августа

24 июня 2014

До конца лета жителей Нижнего Новгорода ожидают всяческие транспортные ограничения. Чтобы они не смогли застать вас врасплох, предупреждаем о них заранее.


Ремонтируемый участок на Ижорской.

До 12 июля 2014 года улица Ижорская на участке от улицы Невзоровых до улицы Дунаева закрывается для движения транспорта. Там ведутся работы по ремонту теплотрассы ОАО «Теплоэнерго».

До 10 июля улицу Цветочную в районе пересечения с улицей Академика Сахарова временно перекроют. Ограничения связаны с производством работ по прокладке ливневой канализации.


Перекрытый участок на Цветочной.

До 8 августа 2014 года по площади Театральной будет организовано движение транспорта по суженной проезжей части дороги в связи с производством работ по ремонту водопровода и канализации.

24 июля из-за ремонта водопровода и канализации временно ограничат движение транспорта на улице Фрунзе в районе домов № 22 и № 23.

До 23:00 20 июля улицу Тургайскую на участке от улицы Деревообделочной до улицы Трамвайной перекроют для движения транспорта в связи с производством работ по прокладке водопровода. Объезд зоны производства работ организован по прилегающим улицам.


Улица Тургайская на участке от улицы Деревообделочной до улицы Трамвайной.

С 5:00  21 июля до 23:00 5 августа улицу Тургайскую перекроют на участке от улицы Трамвайной до улицы Июльских Дней. 

С 5:00 6 августа до 23:00 30 августа Тургайскую закроют для проезда на участке от улицы Мичурина до улицы Июльских Дней с организацией объезда зоны производства работ по прилегающим улицам.

Также напоминаем, что на улице Белинского также роют дорогу. Там в недра закладывают водопровод.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна30 июня 2014 в 11:50

что за напасть

0
  • Ответить
Прикрепить картинку