Нижегородских автолюбителей ждут сплошные проверки ГИБДД

24 июня 2014Нижегородских автолюбителей ждут сплошные проверки ГИБДД

В эти выходные, точнее в ночь с 28 на 29 июня 2014 года, Нижегородская Госавтоинспекция займется массовыми проверками нижегородских водителей. Операция «Труба» (а это она и есть) проверит водителей на предмет состояния опьянения.


Впервые о месте проведения мероприятия водители транспортных средств будут оповещаться дорожными аншлагами, установленными в непосредственной близости от расположения нарядов ДПС. Так что если вам есть, что скрывать, вы сможете обойти проверку стороной. Однако если уж попались, будьте любезны, в трубочку дыхните.

Проводятся сплошные проверки следующим образом: инспекторы ДПС останавливают по возможности все проезжающие транспортные средства. Если при визуальном осмотре водитель будет заподозрен в нетрезвом вождении, сотрудники ГИБДД проведут административные процедуры, предусмотренные действующим законодательством.

Пьяное вождение является наиболее социально-опасными нарушением со страшной разрушительной силой. «Труба» проводится в связи с тем, что граждане позабыли об этом. С начала года в Нижегородской области выявлено более 12 000 таких нарушений.

За 2014 года в пьяных ДТП 28 человек погибли и 358 получили ранения различной тяжести.

За 2014 года в пьяных ДТП 28 человек погибли и 358 получили ранения различной тяжести.

​Напоминаем, за пьяное вождение в наказание причитается лишение права управления на срок от полутора до двух лет и денежный штраф в сумме 30 000 рублей. 

Не далее как в эти выходные к плачевным цифрам статистики прибавилась еще одна смерть – 19-летняя девушка погибла в пьяном ДТП. Еще двое молодых людей получили серьезные травмы.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна30 июня 2014 в 11:52

правильно!! а то распустились

0
  • Ответить
Прикрепить картинку