Несколько человек пострадало, один погиб в ходе аварий, произошедших на выходных

23 июня 2014

Два серьезных дорожно-транспортных происшествия случилось в минувшую субботу в Тольятти: одно из них, с тремя участниками, произошло на дороге, ведущей к селу Ермаково, второе – на трассе М5. Две машины марки Lada не поделили дорогу с автомобилем чешского бренда Skoda. В ходе этого дорожного инцидента пострадали три пассажира – женщины с каждого получившего удар автомобиля.


Водитель «Калины» светлого цвета не убедился в безопасности маневра, из-за чего и произошла серьезная авария.

Иномарка двигалась в направлении от Ермаково в сторону трассы М5, в этот момент светлая Lada Kalina выехала на дорогу с прилегающей территории. Первой ее «догнала» другая «Калина» (красного цвета), затем присоединилась и «Шкода». Прибывшие на место происшествия медицинские работники отправили пострадавших в ходе тройного столкновения в больницу города Жигулевска.


Человек 1986 года рождения от полученных в ходе удара травм скончался на месте. Медикам, прибывшим на место аварии, осталось лишь констатировать факт смерти.

Другая авария унесла жизнь человека: очередной пешеход решил перебежать дорогу в неположенном месте и стал жертвой собственного пренебрежения ПДД. Автомобиль японской марки Subaru двигался по трассе М5 «Урал» со стороны города Жигулевска по направлению к Комсомольскому району Тольятти. Неожиданно для водителя на проезжей части в неустановленном месте появился человек. Автомобилист не сумел избежать столкновения, отчего пешеход оказался код колесами кроссовера «Субару».

О других ДТП, которые случились в Тольятти, читайте на автомобильном портале Carobka.ru.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Dergas
Dergas27 июня 2014 в 06:36

когда универсал субару успел стать кроссовером? мне почему токазалось, что чуть позже :) ну язык не поворачивает это поколение назвать кроссовером...
ВАЗ 2171 кстати не кроссовер?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку