Летнее ограничение для фур вводят в Татарстане

23 июня 2014Летнее ограничение для фур вводят в Татарстане

Летнее ограничение для фур на дорогах федерального значения будет действовать при температуре воздуха днем выше 32 градусов. Это связано с тем, что тяжеловесный автотранспорт сможет ухудшить в этих условиях качество автотрасс. Об этом сообщили на официальном сайте ГЖД.


Сезонные ограничения действуют круглый год. Казалось бы, в этом случае теряется сам смысл сезонности. Но нет. Дело в том, что на каждый сезон пишут свой свод правил.

Ограничат движение большегрузного транспорта временно. Запрет вводится на основании приказа Федерального дорожного агентства от 23 мая 2014 года «О введении временных ограничений движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения в 2014 году».

Для тех, кто еще не знает, сообщаем, что с 20 мая по 31 августа 2014 года в Татарстане действуют также летние ограничения движения большегрузного транспорта на дорогах регионального значения при дневной температуре воздуха выше 32 градусов.


Большегрузы, по всей видимости, совсем скоро станут персоной нон-грата в нашем мегаполисе.

Также напомним, в Казани закрыт мост «Миллениум». С 23 по 26 июня 2014 года нам советуют внимательней следить за расположением временных дорожных знаков.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya23 июня 2014 в 06:19

А фуры давно пора гнать из города - только пыхтят

0
  • Ответить
Прикрепить картинку