До 2030 года в России появится больше скоростных трасс и транспортных узлов

20 июня 2014До 2030 года в России появится больше скоростных трасс и транспортных узлов

Свежий вариант Транспортной стратегии России уже утвержден премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Согласно концепции, в стране должны появиться новые крупные транспортные узлы, больше скоростных магистралей, а также ожидается приток более «экологически чистых» поездов и автобусов. Новая редакция главного транспортного документа РФ рассчитана на период до 2030 года.


Согласно мнению представителей правительства, изменения в документе потребовались из-за того, что в течение шести лет реализации программы были выявлены иные проблемы в транспортной сфере.

Решение новых транспортных проблем было отражено в ныне принятой редакции Транспортной стратегии России. Также документ дополнили данными об инновационных технологиях и свежими цифрами финансирования проектов в сфере транспорта, об этом сообщает «Российская Газета». В качестве основной задачи выступает обеспечение доступности и качества транспортных услуг для населения. Для этого необходимо, в частности, ликвидировать участки разрывов и узкие места транспортной сети, ограничивающие ее пропускную способность, а также освоить инновационные технологии строительства.

Недавно автомобильный портал Carobka.ru писал о том, что в скором времени реконструкция ждет одну из наиболее востребованных дорог для россиян – федеральную трассу М3.

Фото: auto.dmir.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar21 июня 2014 в 02:54

ого, ну до 2030-го может быть:) Но Путина уже не будет:)

1
  • Ответить
Прикрепить картинку