В Ульяновске пьяная девушка пыталась покончить с собой, спрыгнув с моста

20 июня 2014В Ульяновске пьяная девушка пыталась покончить с собой, спрыгнув с моста

Сегодня, 20 июня 2014 года, в Ульяновске девушка пыталась свести счеты с жизнью, спрыгнув с моста.


Девушка 2 часа стояла на трубах теплотрассы, собираясь спрыгнуть с них.

В полицию города в 7 часов утра поступило сообщение о том, что на трубах теплотрассы, рядом с мостом над автомобильной дорогой на улице Инзенской стоит девушка, которая, предположительно, планирует покончить с собой, спрыгнув вниз.


Расстояние от труб до дороги в этом месте составляет около 5 метров. 

Как сообщили в УМВД России по Ульяновской области, на место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции и спасательных служб. На протяжении двух часов девушку убеждали спуститься с моста сотрудники спецслужб и её родители. Все это время движение автомобилей по улице Инзенской было ограничено, в результате чего образовалась огромная пробка. Благодаря усилиям медиков, психологов и полицейских около 9 утра девушка поддалась на уговоры и передумала прыгать, спустившись с моста. 


Врачи и полицейские переубедили «самоубийцу» сводить счеты с жизнью.

Первый заместитель начальника МБУ «Управление гражданской защиты города Ульяновска» Андрей Тамбовский: 

– Операция по спасению девушки успешно завершена. В настоящее время ей занимаются медики и полицейские.

Несостоявшуюся самоубийцу сразу же доставили в отдел полиции. Ей оказалась 27-летняя жительница Железнодорожного района. В момент задержания девушка находилась в неадекватном состоянии. На вопросы о причинах своего поступка девушка не отвечала, игнорируя их. Предположительно, виновница случившегося на момент совершения попытки суицида находилась в состоянии опьянения. В настоящее время по факту происшествия проводится проверка.

Остается лишь догадываться, что послужило причиной публичной попытки самоубийства девушки. В любом случае, её поступок вызвал широкий резонанс. К слову, большая часть очевидцев негативно отнеслась к ситуации, позволив себе жестокие высказывания в адрес девушки в социальных сетях.

Также читайте о том, что в Ульяновской области полицейские устроили погоню со стрельбой. Так патруль ДПС останавливал пьяного водителя без прав, нарушившего правила дорожного движения.

Фото: очевидцев

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: SimStar
SimStar20 июня 2014 в 09:04

Говорят, уже не помнит, зачем туда полезла. Обкурилась....

0
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева20 июня 2014 в 09:05

Выяснить это -задача медиков

0
  • Ответить
Прикрепить картинку