В Ульяновской области полицейские устроили погоню со стрельбой

20 июня 2014

18 июня 2014 года на станции Охотничья в Ульяновском районе сотрудники автопатруля ОГИБДД отдела полиции попытались остановить ВАЗ 21102.


Полицейские попытались остановить нарушителя, но он не реагировал на просьбы.

Водитель автомобиля серьезно нарушил правила дорожного движения и попытался скрыться от преследования. Однако нарушитель проигнорировал требования полицейских об остановке и попытался скрыться на большой скорости. Чтобы остановить водителя «легковушки», немедленно было организовано преследование беглеца.

На неоднократное требование инспекторов остановиться нарушитель не реагировал, создавая угрозу жизни и здоровью граждан. На автодороге Саранск – Ульяновск, в двух километрах от села Кротовка Засвияжского района областного центра полицейский произвел предупредительный выстрел в воздух. Только после этого нарушитель остановил свой автомобиль.


Водитель пришел в себя лишь после того, как на него надели наручники.

При осмотре 26-летнего водителя было установлено, что он не имел водительского удостоверения, а также был пьян. К слову, даже остановившись, нарушитель продолжил оказывать сопротивление полицейским, пока на него не надели наручники.

27-летняя спутница задержанного также попыталась оказать сопротивление при погрузке автомобиля на автоэвакуатор. За это девушка получила протокол об административном правонарушении. Водителю ВАЗ 21102 полицейские выписали четыре протокола об административных правонарушениях.

Что касается нашего мнения, мы думаем, что история с погоней закончилась хорошо. Благодаря слаженным и оперативным действиям полицейских пьяный водитель не причинил вреда здоровью окружающих.

Также читайте о том, что в Ульяновской области закрыли почти 30 парковок. Таким образом, администрация города пресекла деятельность нелегальных стоянок и их владельцев. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: SimStar
SimStar20 июня 2014 в 04:39

Кто только по нашим дорогам не ездеет

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева20 июня 2014 в 04:41

Хорошо, что все хорошо закончилось!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку