2 пьяных аварии и 4 пострадавших в Нижегородской области

19 июня 2014

Две аварии с похожим сюжетом и исходом произошли в Нижегородской области вчера, 18 июня 2014 года. Два пьяных водителя покалечились в ДТП.

Так, вчера в Дзержинске в 04:40 на 1 километре Северного шоссе водитель в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля «Киа» не справился с управлением, врезался в дерево.


Насколько же нужно быть самонадеянным, чтобы сесть за руль пьяным? Риторический вопрос, наводящий на размышление.

В результате ДТП 29-летний водитель машины с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением, ушибленной раной затылочной области, ушибом грудной клетки госпитализирован в местную больницу. Его пассажир 27 лет госпитализирован в ту же больницу с сочетанной травмой, сотрясением, переломом ребер справа.

В Ковернинском районе также пострадали 2 человека, но в результате опрокидывания.


Мужчина, управлявший авто, был лишен прав на срок 18 месяцев по статье 12.8 части 1. Иными словами, за вождение в пьяном виде.

Водитель в состоянии алкогольного опьянения на автомобиле ВАЗ 21124 в 19:00 передвигался по дороге Ковернино – Семенов. Вдруг не справился с управлением и опрокинулся в кювет.

В результате пострадали водитель и пассажир ВАЗа – мужчины 30 и 26 лет. Оба они получили сотрясения мозга и закрытые черепно-мозговые травмы. У водителя также сломано бедро. Сейчас он находится в центральной больнице поселка на госпитализации.

Пьяное ДТП с куда более серьезными последствиями произошло 10 июня в Нижнем. В нем погибла молодая девушка.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна30 июня 2014 в 11:59

хорош бухать!!!!!!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку