Прокуратура требует отремонтировать разбитые дороги в Ульяновской области

18 июня 2014Прокуратура требует отремонтировать разбитые дороги в Ульяновской области

Прокуратура требует отремонтировать разбитые дороги Радищевского района Ульяновской области.


Такими были дороги Ульяновской области минувшей весной.

Как сообщили в прокуратуре, автомобильные дороги по улицам Центральной и Школьной в селе Дмитриевка, Раздольной в селе Калиновка, Школьной в поселке Октябрьский, а также улицам Кооперативной и Советской в селе Ореховка входят в состав объектов муниципальной собственности. Однако, несмотря на это, их состояние не соответствует требованиям госстандарта.


Несмотря на обещания властей отремонтировать все дороги до 15 мая, многие магистрали региона до сегодняшнего дня находятся в ужасном состоянии.

Специалист Ульяновской областной прокуратуры: 

«В частности, на указанных дорогах были обнаружены многочисленные ямы, что затрудняет движение транспорта с разрешенной законом скоростью. Причем площадь отдельных выбоин глубиной до 8 сантиметров превышает 3,5 квадратных метра».

Прокурор Радищевского района Ульяновской области направил в суд исковое заявление, в котором обязал администрацию Дмитриевского, Калиновского, Октябрьского и Ореховского сельских поселений произвести ремонт муниципальных дорог.

Будем надеяться, что исковые заявления прокуратуры окажут положительное влияние на решение вопроса, и дороги в регионе будут в итоге отремонтированы. 

Также читайте о том, что в Ульяновской области вновь подожгли иномарку. Происшествие случилось 15 июня, в минувшее воскресенье, в городе Димитровграде. 

Фото: Пресс-служба Правительства Ульяновской области

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Маша и Медведь
Маша и Медведь18 июня 2014 в 08:12

Все дороги в Ульяновской области в ужасном состоянии! Это всем известно

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева18 июня 2014 в 08:17

Будем надеяться на то, что дороги отремонтируют))))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку