9-летняя девочка погибла в ДТП в Княгининском районе

17 июня 2014

Ребенок погиб в автоаварии в Княгининском районе Нижегородской области. Еще один ребенок был тяжело ранен в этом ДТП.


Девочка стала первым ребенком, погибшим в 2014 году на дорогах Нижегородской области. В обстоятельствах происшествия предстоит разбираться сотрудникам полиции, но в любом случае ответственность за гибель ребенка несут взрослые участники дорожного движения.

Полицейские устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. По предварительным данным, автокатастрофа произошла 16 июня 2014 года около 19:50 часов на 37 километре автодороги «Лысково – Линьково – Троицкое» в результате того, что водитель легкового автомобиля не справился с управлением. Машина съехала в кювет и опрокинулась.

В салоне авто находилась 9-летняя девочка. От полученных ранений через несколько часов она скончалась в больнице. В машине находилась еще одна девочка-пассажир 10 лет. В тяжелом состоянии она была госпитализирована. Водитель 39 лет находится в реанимации. Известно, что ранее мужчина задерживался за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

На месте происшествия работали сотрудники полиции. Обстоятельства уточняются, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Днем ранее, в воскресенье, в ДТП в Богородском районе погибла женщина. К сожалению, далеко не первая в этом году в Нижегородской области.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна1 июля 2014 в 04:56

конечно, взрослые.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку