Из огня в полымя

16 июня 2014Из огня в полымя

Вчера днем на проспекте 50 лет Октября в районе Трофимовского моста водитель LADA 2113 сбил пешехода и скрылся с места ДТП. Продолжив движение в сторону центра города, виновник происшествия совершил еще одно ДТП на кольце 3 дачной.


Пьяный водитель получил травмы, также как и пассажиры его автомобиля.

Выезжая с кольца на высокой скорости он попытался избежать столкновения с автомобилем LADA 2109, однако в результате выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с Suzuki Grand Vitara. К счастью, водитель иномарки не пострадал, а вот виновнику сразу 2-х ДТП и его пассажирам повезло меньше – двое пассажиров и водитель LADA 2113 получили травмы, а пешеход, сбитый на Трофимовском мосту, был госпитализирован. По свидетельствам очевидцев, виновник происшествий был пьян.

Скрываясь с места одного происшествия, водитель LADA 2113 устроил другое ДТП.

К сожалению, вождение в нетрезвом виде остается самым опасным нарушением, и по-прежнему это никак не хотят понять некоторые водители. Жертвами пьяных водителей только в 2014 году уже стали десятки человек, и можно считать, что участникам вчерашней истории повезло остаться в живых.

Видео столкновения с регистратора Suzuki Grand Vitara.

Впрочем, как показывает практика, для того чтобы совершить лобовое столкновение, совсем не обязательно садиться за руль, выпив спиртного: в минувшие продолжительные выходные виновником подобного ДТП стал водитель Daewoo Nexia, заснувший за рулем. Как сообщают очевидцы, он двигался на скорости около 45 километров в час, однако это не помешало пассажирке второго авто получить перелом позвоночника.

Видео предоставлено порталом ЧП Саратов.

Фото: chpsaratov.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jasmin
jasmin16 июня 2014 в 11:02

кошмар! вот сажать или убивать за такое надо, чесслово!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 817 июня 2014 в 04:04

Страшно. Ещё и небо темное с птицами - просто ад кромешный на втором видео.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна16 июня 2014 в 11:03

да, печально что штрафы совсем не пугают пьяных - им ведь море по колено...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку